FOGA suma un menú ejecutivo con entrada, principal, postre y bebida a $25 000

En la esquina de Thames y Honduras, el restaurante donde el humo redefine los sabores ahora cuenta con cuatro originales opciones para disfrutar al mediodía.

Cocinarg

El jueves 28 de agosto, llega la última edición de “Agosto al Dente”, parte del ciclo “Italia en Enero”

Este jueves 28 de agosto, Enero Restaurant transforma su espacio en una postal italiana para la última edición de “Agosto al Dente”, con un menú de autor por $45.000 que incluye entrada, principal y postre. Además, se podrá disfrutar de una destacable selección de vinos a precio especial como Mariflor, Clos de los 7 o Petit Fleur, entre otros.

La Terraza de la Carbonera presenta “Herederos del Fuego”, un ciclo de música Funk & Soul con cócteles y cocina al fuego

Un nuevo ciclo de música Funk & Soul llega a La Carbonera: “Herederos del Fuego” combina cócteles de autor con Gin Heredero, espumantes de Domaine Bousquet y una propuesta gastronómica al fuego en un edificio histórico de San Telmo.

Jorge Monópoli de Tierra del Fuego cocinará un menú excepcional junto a Alejandro Féraud en Alo’s

El próximo sábado 30 de agosto, a las 20 h, el restaurante de San Isidro será escenario del encuentro entre Alejandro Féraud y el chef fueguino Jorge Monópoli. Una cena colaborativa que pone en valor productos del fin del mundo y la filosofía de una cocina orgánica, creativa y conectada con la naturaleza.

Saigón Noodle Bar lanza una promo imperdible: 25% OFF de lunes a miércoles abonando con Mercado Pago

El restaurante de street food vietnamita ofrece un descuento especial los lunes, martes y miércoles a través de la aplicación y con cualquier método de pago. Una posibilidad más para disfrutar de su cocina auténtica a un precio accesible.

Entre caminos rurales y cine, llega el Duatlón de Roque Pérez

El próximo domingo 31 de agosto, La Paz Chica será sede del Duatlón Cine Club Colón, una carrera que une pedestrismo y ciclismo entre los senderos y paisajes del paraje La Paz Chica.

Fuera de Serie: ORNO inaugura un ciclo de cenas con platos exclusivos junto a chefs invitados

Una serie de encuentros que celebran la creatividad y la mesa compartida: recetas especialmente diseñadas para la ocasión, cócteles de autor y chefs invitados que reinterpretan el espíritu ítalo-pop de ORNO, en una experiencia irrepetible.

LOS ÑOQUIS DEL 29

De papa, espinaca o soufflé, variedad de opciones

UN CABERNET SAUVIGNON DE AUTORA PARA CELEBRAR LA CEPA

SUSANA BALBO SIGNATURE CABERNET SAUVIGNON 2022